Date:

Share:

Pengumuman Kelulusan Paket B PKBM Hutuo Lestari

Related Articles

Pada hari Rabu, 2 Juni 2021 telah dilaksanakan Rapat Dewan Tutor PKBM Hutuo Lestari yang berjumlah 14 orang, dimana rapat dewan tutor tersebut dihadiri oleh ketua, tutor dan tenaga kependidikan yang ada di satuan lembaga khususnya yang bertanggung jawab dalam penyelenggaraan Paket B. Rapat Dewan Tutor tersebut bertujuan untuk menetapkan kelulusan peserta didik paket B tingkat IV setara kelas IX Tahun Pelajaran 2020 / 2021.

Adapun tindak lanjut dari hasil dari rapat dewan tutor tersebut adalah pelaksanaan pengumuman kelulusan paket B pada hari ini Jumat, 4 Juni 2021. Hal ini tentunya merujuk pada Prosedur Operasional Standar Ujian Pendidikan Kesetaraan Tingkat Satuan Pendidikan (POS UPK) Tahun Pelajaran 2020/2021.

Berdasarkan SK Nomor 027/PKBM-HL/S-KEP-KELULUSAN PKT B/VI/2021, maka dengan ini PKBM Hutuo Lestari menetapkan kelulusan peserta didik paket B sebanyak 28 orang dari 29 orang yang terdiri dari 10 laki-laki dan 19 perempuan atau 97% kelulusan.

Selamat kami ucapkan kepada seluruh peserta didik. Semangat untuk melanjutkan kembali pendidikan anda ke jenjang selanjutnya yang lebih tinggi, baik di non formal maupun formal.

Cek Kelulusannya disini.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Popular Articles